Изнасиловавший и ограбивший пенсионерку нижегородец-рецидивист на 14 лет отправится в колонию

Оценить
Изнасиловавший и ограбивший пенсионерку нижегородец-рецидивист на 14 лет отправится в колонию
Фото ufanotes.ru
К десяти годам за насилие в отношении пожилой жительницы Калининска к наказанию злоумышленника прибавился срок, не отбытый за предыдущие преступления.

В Калининске вынесен приговор жителю Нижегородской области, обвинявшемуся сразу в трех преступлениях, совершенных в один день в отношении 72-летней жительницы районного центра.

Как установил суд, 17 января 2013 года ранее судимый мужчина через открытую дверь вошел в один из домов города против воли его хозяйки. От пенсионерки преступник потребовал деньги и ценности. Потерпевшая стала оказывать сопротивление и звать на помощь, из-за чего непрошенный гость привязал её к кровати. Найдя в доме только 650 рублей и мобильный телефон с зарядкой и наушниками, преступник изнасиловал хозяйку и совершил в отношении неё иные действия сексуального характера, после чего убежал.

Как отмечает пресс-служба областного следственного управления СКР, суд приговорил насильника-грабителя к десяти годам колонии особого режима. Плюс к этому сроку добавились четыре года, не отбытые рецидивистом за предыдущие преступления.