8 марта: поздравления представителей областной и городской власти

08.03.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото forum.pridnestrovie.com

Накануне Международного женского дня представители региональной и городской власти выступили с поздравлениями в адрес прекрасной половины человечества.

«Вы не только храните семейный очаг, воспитываете детей, - обращается к дамам глава региона Валерий Радаев. - Но и добиваетесь успехов в самых разных сферах общественной и профессиональной деятельности – от спорта и бизнеса до политики и освоения космоса». Кроме того, губернатор не забыл выразить благодарность представительницам старшего поколения, «вынесшим на своих плечах все тяготы и лишения Великой отечественной войны и послевоенного времени».

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что «сегодня уже никто не может сказать, что женщины – это слабый пол». Мэр благодарит саратовчанок за «вклад в развитие и благоустройство города, в воспитание юных саратовцев, создание условий для их творческой, насыщенной жизни».

Руководитель городской администрации Алексей Прокопенко решил не делать акцент на трудовых успехах прекрасных дам, в то же время отмечая, что успехов женщинам помогают добиваться «творческий подход, инициативность и внимание к людям».

Наконец, глава регионального управления МВД Сергей Аренин вспоминает, что праздник 8 марта не так давно носил «революционный характер». Аренин особо поздравляет женщин, «выбравших профессии, которые когда-то считались исключительно мужским выбором», в частности, профессию полицейского.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ