«Мисс полиция» области борется с коррупцией

07.03.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области

Торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, прошли сегодня в ГУ МВД России по Саратовской области. Начальник управления, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин поздравил собравшихся и наградил финалисток конкурса «Мисс полиция».

«В профессиональных конкурсах главное показать, что ты действительно по праву занимаешься выбранным делом, достойно представляешь свою профессию и внешне, и внутренне. И очень приятно, когда эту гармонию по достоинству могут оценить окружающие. Безусловно, с этой задачей, все участницы конкурса справились блестяще», - отметил в своем выступлении Аренин.

Всего в финал конкурса вышли 37 участниц, которые должны были доказать свое превосходство в стрельбе, беге, танцах и красоте. На сцене конкурсантки представили «визитную карточку» - рассказ о себе, о своем подразделении и творческие номера. Финал конкурса, состоящий из танцевального выступления и дефиле в вечернем платье, состоялся 5 марта.

По итогам всех этапов конкурса жюри приняло решение присвоить первое место оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области младшему лейтенанту полиции Дарье Васильевой.

Вице-мисс конкурса стала инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МУ МВД РФ «Балаковское» лейтенант полиции Наталья Зуева. На третьем месте — одновременно следователь СЧ У МВД РФ по городу Саратову старший лейтенант полиции Юлия Гордеева, референт отдела делопроизводства и режима Марина Мерзлова и сотрудница патрульно-постовой службы МУ МВД РФ «Энгельсское» Софии Щипковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ