«Мисс полиция» области борется с коррупцией

07.03.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, прошли сегодня в ГУ МВД России по Саратовской области. Начальник управления, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин поздравил собравшихся и наградил финалисток конкурса «Мисс полиция».

«В профессиональных конкурсах главное показать, что ты действительно по праву занимаешься выбранным делом, достойно представляешь свою профессию и внешне, и внутренне. И очень приятно, когда эту гармонию по достоинству могут оценить окружающие. Безусловно, с этой задачей, все участницы конкурса справились блестяще», - отметил в своем выступлении Аренин.

Всего в финал конкурса вышли 37 участниц, которые должны были доказать свое превосходство в стрельбе, беге, танцах и красоте. На сцене конкурсантки представили «визитную карточку» - рассказ о себе, о своем подразделении и творческие номера. Финал конкурса, состоящий из танцевального выступления и дефиле в вечернем платье, состоялся 5 марта.

По итогам всех этапов конкурса жюри приняло решение присвоить первое место оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области младшему лейтенанту полиции Дарье Васильевой.

Вице-мисс конкурса стала инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МУ МВД РФ «Балаковское» лейтенант полиции Наталья Зуева. На третьем месте — одновременно следователь СЧ У МВД РФ по городу Саратову старший лейтенант полиции Юлия Гордеева, референт отдела делопроизводства и режима Марина Мерзлова и сотрудница патрульно-постовой службы МУ МВД РФ «Энгельсское» Софии Щипковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 21
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ