«Мисс полиция» области борется с коррупцией

07.03.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, прошли сегодня в ГУ МВД России по Саратовской области. Начальник управления, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин поздравил собравшихся и наградил финалисток конкурса «Мисс полиция».

«В профессиональных конкурсах главное показать, что ты действительно по праву занимаешься выбранным делом, достойно представляешь свою профессию и внешне, и внутренне. И очень приятно, когда эту гармонию по достоинству могут оценить окружающие. Безусловно, с этой задачей, все участницы конкурса справились блестяще», - отметил в своем выступлении Аренин.

Всего в финал конкурса вышли 37 участниц, которые должны были доказать свое превосходство в стрельбе, беге, танцах и красоте. На сцене конкурсантки представили «визитную карточку» - рассказ о себе, о своем подразделении и творческие номера. Финал конкурса, состоящий из танцевального выступления и дефиле в вечернем платье, состоялся 5 марта.

По итогам всех этапов конкурса жюри приняло решение присвоить первое место оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области младшему лейтенанту полиции Дарье Васильевой.

Вице-мисс конкурса стала инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МУ МВД РФ «Балаковское» лейтенант полиции Наталья Зуева. На третьем месте — одновременно следователь СЧ У МВД РФ по городу Саратову старший лейтенант полиции Юлия Гордеева, референт отдела делопроизводства и режима Марина Мерзлова и сотрудница патрульно-постовой службы МУ МВД РФ «Энгельсское» Софии Щипковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ