«Мисс полиция» области борется с коррупцией

07.03.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области

Торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, прошли сегодня в ГУ МВД России по Саратовской области. Начальник управления, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин поздравил собравшихся и наградил финалисток конкурса «Мисс полиция».

«В профессиональных конкурсах главное показать, что ты действительно по праву занимаешься выбранным делом, достойно представляешь свою профессию и внешне, и внутренне. И очень приятно, когда эту гармонию по достоинству могут оценить окружающие. Безусловно, с этой задачей, все участницы конкурса справились блестяще», - отметил в своем выступлении Аренин.

Всего в финал конкурса вышли 37 участниц, которые должны были доказать свое превосходство в стрельбе, беге, танцах и красоте. На сцене конкурсантки представили «визитную карточку» - рассказ о себе, о своем подразделении и творческие номера. Финал конкурса, состоящий из танцевального выступления и дефиле в вечернем платье, состоялся 5 марта.

По итогам всех этапов конкурса жюри приняло решение присвоить первое место оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области младшему лейтенанту полиции Дарье Васильевой.

Вице-мисс конкурса стала инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МУ МВД РФ «Балаковское» лейтенант полиции Наталья Зуева. На третьем месте — одновременно следователь СЧ У МВД РФ по городу Саратову старший лейтенант полиции Юлия Гордеева, референт отдела делопроизводства и режима Марина Мерзлова и сотрудница патрульно-постовой службы МУ МВД РФ «Энгельсское» Софии Щипковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ