Областной краеведческий музей подарит городу на 8 Марта выставку

07.03.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото art-saratov.ru

В областном краеведческом музее открывается выставка саратовской художницы Марины Милавиной «В мире цвета и цветов». Она станет доступна для зрителей 12 марта с 16:00.

Художница работает в технике живописи и графики в разных жанрах: натюрморт, пейзаж, портрет. Тема представленной экспозиции — цветы. Садовые и полевые, растущие свободно и собранные в букеты, они написаны маслом, акварелью и пастелью. Кроме этого будет представлен ряд женских портретов, включая автопортрет художницы.

Для выставки воспроизведен фрагмент интерьера мастерской автора: на столе подготовлена композиция для будущего натюрморта, на стенах – уже завершенные работы и образец еще одного направления творческой деятельности Марины Милавиной – батик с узнаваемыми народными мотивами.

Марина Юрьевна уроженка Саратова. В 1975 году окончила живописно-педагогическое отделение Саратовского художественного училища. С 1993 года является членом Союза художников России. Её произведения представлены в собраниях музеев Саратова и области, а также в частных коллекциях.

Ключевые слова: Марина Милавина, выставка,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ