В Балашове разбился молодой человек, фотографировавшийся с приятелем на крыше дома

Оценить
В Балашове разбился молодой человек, фотографировавшийся с приятелем на крыше дома
Фото runyweb.com
Следователи просят откликнуться свидетеля трагедии, который видел, как молодые люди делали фото.

В Балашове следователи выясняют обстоятельства смерти 18-летнего местного жителя в результате падения с крыши многоэтажки.

По предварительным данным, вчера, 22 июня, вечером молодой человек находился на крыше дома по улице Фридриха Энгельса. Вместе с ним был его приятель.

«Со слов местных жителей, вызвавших бригаду скорой помощи, вблизи указанного дома в момент происшествия находился мужчина, который сообщил о том, как на крыше один молодой человек фотографировал другого на мобильный телефон», - сообщает пресс-служба областного СУ СКР. В итоге один из друзей не удержался на карнизе и упал на землю. Прохожие вызвали скорую помощь, медики прибыли на место происшествия и оказали пострадавшему первую помощь. По дороге в больницу парень от полученных травм скончался.

Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи просят откликнуться всех очевидцев трагедии, в том числе мужчину, который видел момент, предшествующий трагедии. Граждане могут звонить по телефонам (8-84545) 4-18-60, 4-01-54 или приходить по адресу Балашов, Пугачевская, дом 340.