Сергей Лисовский прокомментировал публикацию ИА «Свободные новости»

07.03.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1067

Фото www.lizagubernii.ru

Министр промышленности региона Сергей Лисовский, выступая сегодня на радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» в программе «Между нами», отметил, что прочитал нашу публикацию «Индустриальный некролог», посвященную нескольким закрытым предприятиям города. В бывших заводских цехах теперь располагаются офисы и торговые центры.

«Интересная публикация. В этой статье очень четко описано, что разрушено в промышленности за эти годы, и примеров достаточно. Но я, как говорят, не отходя от кассы, задал вопрос пресс-секретарю: А сколько появилось? Давайте мы ради объективности напишем вот, что разрушено. А вот, что появилось», - рассказал министр.

Далее, отвечая на вопрос ведущих, Сергей Михайлович рассказал, что в Саратове появилась отрасль вагоностроения, за счет новых предприятий развилась отрасль газового машиностроения (практически 70% газового оборудования производится в Саратовской области).

«Я могу долго еще перечислять, это может стать темой отдельного интервью», - отметил министр.

Сергей Михайлович также отметил, что Саратовская область показывает стабильные для России показатели промышленного роста, в январе индекс промышленного производства составил 109,6 процентов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ