Владельцы лодочных баз не хотят арендовать волнорез у регионального правительства

07.03.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1608

Между саратовскими лодочниками и областным правительством вновь разгорелся конфликт. О подробностях ИА «Свободные новости» рассказал владелец одной из лодочных баз Николай Сизов.

По его словам, комитет капстроительства собирается взять в аренду волнорез, на котором планируется разместить лодочные базы, а затем на условиях субаренды предоставить его лодочникам.

«Нас это не устраивает. Что такое субаренда? Это значит, что в любой момент нас могут разогнать, допустим, если власть поменяется. А мы должны быть уверены в том, что мы не зря вкладываем деньги в это место. К тому же, в самом начале речь шла о подведении к новому месту размещения лодочных баз коммуникаций, организации подъезда и строительства стоянки. Сейчас об этом никто не говорит. Мы не хотим брать кота в мешке, нам нужна аренда на 49 лет», - подчеркнул Сизов.

Причина такого предложения со стороны власти, по мнению владельца лодочной базы, заключается в сжатых сроках: «Они хотят побыстрее продолжить стройку, а для этого им надо нас убрать. Переоформление волнореза из федеральной собственности в областную займет много времени».

Помимо этого, лодочники не доверяют региональному правительству и опасаются, что снова окажутся обманутыми. «Нас уже один раз обманули. Зампред Юрий Моисеев обещал вписать наши базы в состав новой набережной. И какой итог? Мы не видим смысла соглашаться на призрачные надежды, потому что можем в очередной раз оказаться на бобах», - считает Сизов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ