Владельцы лодочных баз не хотят арендовать волнорез у регионального правительства

07.03.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1655

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Между саратовскими лодочниками и областным правительством вновь разгорелся конфликт. О подробностях ИА «Свободные новости» рассказал владелец одной из лодочных баз Николай Сизов.

По его словам, комитет капстроительства собирается взять в аренду волнорез, на котором планируется разместить лодочные базы, а затем на условиях субаренды предоставить его лодочникам.

«Нас это не устраивает. Что такое субаренда? Это значит, что в любой момент нас могут разогнать, допустим, если власть поменяется. А мы должны быть уверены в том, что мы не зря вкладываем деньги в это место. К тому же, в самом начале речь шла о подведении к новому месту размещения лодочных баз коммуникаций, организации подъезда и строительства стоянки. Сейчас об этом никто не говорит. Мы не хотим брать кота в мешке, нам нужна аренда на 49 лет», - подчеркнул Сизов.

Причина такого предложения со стороны власти, по мнению владельца лодочной базы, заключается в сжатых сроках: «Они хотят побыстрее продолжить стройку, а для этого им надо нас убрать. Переоформление волнореза из федеральной собственности в областную займет много времени».

Помимо этого, лодочники не доверяют региональному правительству и опасаются, что снова окажутся обманутыми. «Нас уже один раз обманули. Зампред Юрий Моисеев обещал вписать наши базы в состав новой набережной. И какой итог? Мы не видим смысла соглашаться на призрачные надежды, потому что можем в очередной раз оказаться на бобах», - считает Сизов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ