Владельцы лодочных баз не хотят арендовать волнорез у регионального правительства

07.03.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1833

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Между саратовскими лодочниками и областным правительством вновь разгорелся конфликт. О подробностях ИА «Свободные новости» рассказал владелец одной из лодочных баз Николай Сизов.

По его словам, комитет капстроительства собирается взять в аренду волнорез, на котором планируется разместить лодочные базы, а затем на условиях субаренды предоставить его лодочникам.

«Нас это не устраивает. Что такое субаренда? Это значит, что в любой момент нас могут разогнать, допустим, если власть поменяется. А мы должны быть уверены в том, что мы не зря вкладываем деньги в это место. К тому же, в самом начале речь шла о подведении к новому месту размещения лодочных баз коммуникаций, организации подъезда и строительства стоянки. Сейчас об этом никто не говорит. Мы не хотим брать кота в мешке, нам нужна аренда на 49 лет», - подчеркнул Сизов.

Причина такого предложения со стороны власти, по мнению владельца лодочной базы, заключается в сжатых сроках: «Они хотят побыстрее продолжить стройку, а для этого им надо нас убрать. Переоформление волнореза из федеральной собственности в областную займет много времени».

Помимо этого, лодочники не доверяют региональному правительству и опасаются, что снова окажутся обманутыми. «Нас уже один раз обманули. Зампред Юрий Моисеев обещал вписать наши базы в состав новой набережной. И какой итог? Мы не видим смысла соглашаться на призрачные надежды, потому что можем в очередной раз оказаться на бобах», - считает Сизов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3002


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ