Владельцы лодочных баз не хотят арендовать волнорез у регионального правительства

07.03.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1584

Между саратовскими лодочниками и областным правительством вновь разгорелся конфликт. О подробностях ИА «Свободные новости» рассказал владелец одной из лодочных баз Николай Сизов.

По его словам, комитет капстроительства собирается взять в аренду волнорез, на котором планируется разместить лодочные базы, а затем на условиях субаренды предоставить его лодочникам.

«Нас это не устраивает. Что такое субаренда? Это значит, что в любой момент нас могут разогнать, допустим, если власть поменяется. А мы должны быть уверены в том, что мы не зря вкладываем деньги в это место. К тому же, в самом начале речь шла о подведении к новому месту размещения лодочных баз коммуникаций, организации подъезда и строительства стоянки. Сейчас об этом никто не говорит. Мы не хотим брать кота в мешке, нам нужна аренда на 49 лет», - подчеркнул Сизов.

Причина такого предложения со стороны власти, по мнению владельца лодочной базы, заключается в сжатых сроках: «Они хотят побыстрее продолжить стройку, а для этого им надо нас убрать. Переоформление волнореза из федеральной собственности в областную займет много времени».

Помимо этого, лодочники не доверяют региональному правительству и опасаются, что снова окажутся обманутыми. «Нас уже один раз обманули. Зампред Юрий Моисеев обещал вписать наши базы в состав новой набережной. И какой итог? Мы не видим смысла соглашаться на призрачные надежды, потому что можем в очередной раз оказаться на бобах», - считает Сизов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ