Саратовские команды КВН начали выступление в финале Премьер-лиги

07.03.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото amik.ru

Вчера энгельсская команда КВН «Лас-Вегас» выступила в одной восьмой финала Премьер-лиги Международного союза КВН. На сцене московского концертного зала «Академический» ребята из Энгельса предстали «зрелищной командой», сообщается на официальном сайте Клубы веселых и находчивых.

Сборной команде Саратова предстоит выступить на этой же сцене уже завтра. Их соперниками по одной восьмой финала станут команды из Москвы, Хабаровска, Костаная и Костромской области. В тот же день станут известны команды, прошедшие в четвертьфиналы. Летом игры одной восьмой финала Премьер-лиги КВН будут показаны на Первом канале.

Между тем, региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма сообщает, что для выступления в играх Премьер-лиги командам из Саратова и Энгельса из внебюджетных источников было выделено по 200 тысяч рублей. Дополнительную поддержку кавээнщикам обещают оказать и муниципальные власти.

Напомним, что «Лас-Вегас» и «Саратов» стали первыми командами из Саратовской области, завоевавшими путевки в Премьер-лигу КВН.

Ключевые слова: Лас-Вегас, Саратов, КВН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ