Депутат опасается, что в Солнечном некому будет чистить снег

11.12.2012, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Депутат облдумы Леонид Писной не исключает, что в Гагаринском микрорайоне (Солнечный-2) этой зимой некому будет чистить снег. Об этом он заявил сегодня на заседании рабочей группы комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике в ходе обсуждения поправок в закон «О регулировании градостроительной деятельности».
Парламентарий объяснил это тем, что земля под новостройками до сих пор не была оформлена.
«Когда начинали строить, межевание земель не было обязательным. Дороги внутриквартальные зависли и что с ними делать, непонятно. Мы их в город не передадим. Значит, снег чистить некому, ремонтировать тоже некому», - подчеркнул Писной.
Для исправления ситуации было предложено внести изменения в проект строительства. По итогам обсуждения было решено отложить обсуждение вопроса и принять окончательное решение на заседании комитета. На следующее заседание рабочей группы Леонид Писной пообещал пригласить специалистов по данному вопросу, в частности заместителя председателя комитета по архитектуре и градостроительству городской администрации Александра Гнусина. «Из вас здесь три человека понимают, о чем я говорю. Остальные – как иностранцы сидят», - объяснил свое предложение Леонид Писной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ