Депутат опасается, что в Солнечном некому будет чистить снег

11.12.2012, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Депутат облдумы Леонид Писной не исключает, что в Гагаринском микрорайоне (Солнечный-2) этой зимой некому будет чистить снег. Об этом он заявил сегодня на заседании рабочей группы комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике в ходе обсуждения поправок в закон «О регулировании градостроительной деятельности».
Парламентарий объяснил это тем, что земля под новостройками до сих пор не была оформлена.
«Когда начинали строить, межевание земель не было обязательным. Дороги внутриквартальные зависли и что с ними делать, непонятно. Мы их в город не передадим. Значит, снег чистить некому, ремонтировать тоже некому», - подчеркнул Писной.
Для исправления ситуации было предложено внести изменения в проект строительства. По итогам обсуждения было решено отложить обсуждение вопроса и принять окончательное решение на заседании комитета. На следующее заседание рабочей группы Леонид Писной пообещал пригласить специалистов по данному вопросу, в частности заместителя председателя комитета по архитектуре и градостроительству городской администрации Александра Гнусина. «Из вас здесь три человека понимают, о чем я говорю. Остальные – как иностранцы сидят», - объяснил свое предложение Леонид Писной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ