Главе безымянской администрации Энгельсского района Николаю Гонцу может грозить тюремное заключение

07.03.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Следственный отдел по городу Энгельсу усмотрел в деятельности главы безымянской администрации Энгельсского района Николая Гонца признаки преступления по статье 160 «Присвоение или растрата» и направил обращение по этому поводу в МУ МВД района. Заявление о противоправных действиях Гонца в следственный отдел подал координатор «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин, который пытается отстоять интересы жителей поселка Бурный.

Как пояснил Никишин, согласно программе развития энгельсского района на 2012 год предполагалось построить дорогу к поселку, на что было выделено финансирование. Однако дороги до сих пор нет, а администрация не может ответить на вопрос где средства, предназначенные для строительства.

Напомним, жители поселка Бурный энгельсского района обратились в приемную оппозиции за помощью, чтобы заставить администрацию выполнять свои обязательства. Проблему поселка осветила «Газета Недели в Саратове» в материале «От трех до 60 миллионов рублей». В ответ на заданные в СМИ вопросы встречу с жителями провел глава районной администрации Андрей Куликов. При появлении оппозиционеров чиновник резко прекратил принимать граждан.

Часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса предполагает наказание за растрату или присвоение с использованием служебного положения в виде штрафа либо лишения свободы на срок до пяти лет.

НикишинуСК.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ