Главе безымянской администрации Энгельсского района Николаю Гонцу может грозить тюремное заключение

07.03.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1225

Следственный отдел по городу Энгельсу усмотрел в деятельности главы безымянской администрации Энгельсского района Николая Гонца признаки преступления по статье 160 «Присвоение или растрата» и направил обращение по этому поводу в МУ МВД района. Заявление о противоправных действиях Гонца в следственный отдел подал координатор «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин, который пытается отстоять интересы жителей поселка Бурный.

Как пояснил Никишин, согласно программе развития энгельсского района на 2012 год предполагалось построить дорогу к поселку, на что было выделено финансирование. Однако дороги до сих пор нет, а администрация не может ответить на вопрос где средства, предназначенные для строительства.

Напомним, жители поселка Бурный энгельсского района обратились в приемную оппозиции за помощью, чтобы заставить администрацию выполнять свои обязательства. Проблему поселка осветила «Газета Недели в Саратове» в материале «От трех до 60 миллионов рублей». В ответ на заданные в СМИ вопросы встречу с жителями провел глава районной администрации Андрей Куликов. При появлении оппозиционеров чиновник резко прекратил принимать граждан.

Часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса предполагает наказание за растрату или присвоение с использованием служебного положения в виде штрафа либо лишения свободы на срок до пяти лет.

НикишинуСК.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ