Не приехавший в Саратов Джефф Монсон планирует провести следующий отпуск на Донбассе

Оценить
Не приехавший в Саратов Джефф Монсон планирует провести следующий отпуск на Донбассе
superkarate.ru
Спортсмен намерен развивать в России боевые единоборства и открыть сеть молодежных спортивных клубов.

Звезда смешанных единоборств ММА Джефф Монсон планирует провести свой следующий отпуск на Донбассе. Об этом спортсмен рассказал порталу «Русская планета». На Донбасс он может отправиться уже в сентябре, так как собирается устроить себе длительный отпуск после турнира ADCC Submission Fighting World Championship 2015, который пройдет в Бразилии 29-30 августа.

Также боец рассказал о своих планах по организации в России сети молодежных спортивных клубов.

«Спорт очень важен сейчас для России, особенно боевые искусства. Люди много работают, просто чтобы прокормить семью и выплачивать кредиты, а спорт может дать им в жизни что-то, к чему можно стремиться. Чтобы не было так, что человек всю жизнь до старости только работает. Надо что-то делать в жизни ― это может быть не только спорт, а, например, искусство, любовь, путешествия. Но я хочу принести в жизнь людей именно спорт», - пояснил Монсон изданию.

Напомним, Монсон был заявлен участником основного боя турнира «Битва на Волге» в Саратове, который прошел 30 мая. Спортсмен так и не приехал. Саратовсцы обвинили организаторов боев в недобросовестности.