Заказчик «скандального граффити» заявил, что на дороге изображен не губернатор, а мим

17.06.2015, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1128

Фото Павел Литвиненко

Вчера, 15 июня, ряд региональных СМИ, в том числе новый проправительственный портал «Регион 64» (бывшее ИА Sarnovosti), ссылаясь на неназванные источники в правоохранительных органах, написали, что заказчиком «скандального граффити» может быть житель Энгельса, «жириновец» Алексей Дробот, соратник депутата Госдумы Антона Ищенко.

Как пишет ИА «Взгляд-инфо», Алексей Дробот признал, что он является заказчиком дорожного граффити на улице Сакко и Ванцетти около реготделения ОНФ. По словам мужчины, идея была в том, чтобы изобразить мима, плачущего над саратовскими дорогами и получившийся портрет на губернатора Валерия Радаева не похож.

«Я обратился к художнику с просьбой нарисовать на асфальте портрет любимой девушки. В процессе разговора я увидел, какой талант у Викентия. Он показал свои работы. Таланту пропадать нельзя. Мне пришла в голову мысль: а почему бы в Саратове, который страдает от плохих дорог, не нарисовать на асфальте мима, который плачет над нашими саратовскими ямами», - рассказал изданию Дробот.

Он опроверг информацию о том, что возможным заказчиком скандального граффити мог быть депутат Государственной думы Антон Ищенко.

«У них в правительстве принято видеть везде заказчиков и исполнителей. По-другому мыслить не могут, сами живут по таким понятиям. Думают, что без денег Земля не вертится. Они не знают, что есть в жизни бескорыстные поступки», - отметил он.

Также Дробот рассказал изданию, что в ближайшее время планирует занять пост в федеральной проправительственной структуре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ