Лучшие подразделения полиции области наградили автомобилями

07.03.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 893

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главное управление МВД России по Саратовской области вручило ключи от автомобилей лучшим отделам полиции.

Звание «Лучшее подразделение» было присвоено УМВД по Саратову, а также дергачевскому и питерскому (в составе новоузенского МО МВД) отделам полиции. Представителям отмеченных подразделений вручили вручили автомобили «УАЗ-Патриот».

За второе место по итогам оперативно-розыскной работы машины «Lada Priora» были вручены балаковскому, ртищевскому и духовницкому (в составе балаковского МУ МВД) отделам.

Кроме того, за январь из департамента тыла МВД России в Саратов поступили 13 машин «Ford Mondeo». Автомобили, оснащенные спецсредствами — видео-регистраторами, радарами и системами спутникового позиционирования, были направлены в Балаково, Энгельс и в саратовские подразделения ГИБДД.

Начальник тыла ГУ МВД России по Саратовской области Александр Антипов отметил, что в прошлом году на средства Департамента было приобретено 112 машин, из которых 12 уже в январе были предоставлены саратовской полиции. Антипов пожелал, чтобы оснащение новыми специально оборудованными автомобилями позволило сотрудникам правоохранительных органов более эффективно нести службу и оперативнее реагировать на сообщения о преступлениях.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 444


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ