Александр Ландо заподозрил журналистов в связях с заказчиком скандального портрета Радаева на асфальте

16.06.2015, 14:50
Комментарии: 8
Просмотры: 1033

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Александр Ландо поспешил высказать свою позицию относительно ситуации со стрит-артом в виде портрета Валерия Радаева у дорожной ямы на Сакко и Ванцетти и с признанием автора рисунка о заказном характере акции. В комментарии, распространенном пресс-службой ОП, он назвал рисунок «политическим заказом», а журналистов заподозрил в связях с заказчиком.

«Пока исполнитель этой провокации не назвал имени заказчика, но, как говорится, все тайное становится явным, и общественность, думаю, его скоро узнает. Мы будем настаивать, чтобы имена организаторов были преданы широкой огласке.

Для Саратова, и для горожан было бы гораздо полезнее, если бы заказчик деньги, потраченные на реализацию своего подлого замысла, использовал на благие цели: например, сделал клумбу перед домом. А так получается, что на хорошие дела у него денег нет, зато платить за гадости он не скупится», - отметил Ландо.

Напомним, что Валерий Радаев сам не в восторге от саратовских дорог и старается решить проблему в условиях бюджетного дефицита. Радаев объявил 2015-й год Годом дорог на территории региона. 

«Хотел бы обратиться к журналистам, которые уже несколько дней раскручивают эту тему, придумывая инфоповоды с несуществующими майками и т.д. У меня к вам вопрос: вы с заказчиками акции заодно или просто жертвы провокации?» - подытожил общественник. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ