Аяцков об авторе портрета губернатора на яме: «Он должен спросить себя, что он сделал»

15.06.2015, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1220

Фото Константин Халин

Экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков прокомментировал ситуацию вокруг изображения главы региона Валерия Радаева, нанесенного на проезжую часть на улице Сакко и Ванцетти. Своими соображениями он поделился на сегодняшнем брифинге, посвященном завтрашнему открытию Первой книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна».

Когда исполняющий обязанности министра информации и печати Светлана Бакал упомянула, что на ярмарке будет продаваться сувенирная продукция с саратовской символикой, журналисты в шутку спросили, будут ли реализовываться майки, с изображением, человека, похожего на губернатора, нанесенного на проезжую часть на улице Сакко и Ванцетти.

Отвечая на этот вопрос, в завершение брифинга Дмитрий Аяцков призвал неизвестного художника к конструктиву.

«Легче всего критиковать, легче всего бить. Тот, кто так бьет, он - гражданин России, он должен спросить себя, что он сделал, чтобы у нас была более качественная среда обитания. Нужно делать конструктивные предложения, тогда можно рассчитывать на то, что они будут реализованы», - сказал Аяцков.

«Были противники того, чтобы Волжская волна проходила у нас. Я уверен, то она пройдет у нас успешно. Может, мы неудачно выбрали время – период отпусков, в Санкт-Петербурге будет проходить масштабный форум. Но будут секреты, о которых узнает только посетитель – это книги, которые будут впервые презентованы именно в Саратове», - добавил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ