Аяцков об авторе портрета губернатора на яме: «Он должен спросить себя, что он сделал»

15.06.2015, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1177

Фото Константин Халин

Экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков прокомментировал ситуацию вокруг изображения главы региона Валерия Радаева, нанесенного на проезжую часть на улице Сакко и Ванцетти. Своими соображениями он поделился на сегодняшнем брифинге, посвященном завтрашнему открытию Первой книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна».

Когда исполняющий обязанности министра информации и печати Светлана Бакал упомянула, что на ярмарке будет продаваться сувенирная продукция с саратовской символикой, журналисты в шутку спросили, будут ли реализовываться майки, с изображением, человека, похожего на губернатора, нанесенного на проезжую часть на улице Сакко и Ванцетти.

Отвечая на этот вопрос, в завершение брифинга Дмитрий Аяцков призвал неизвестного художника к конструктиву.

«Легче всего критиковать, легче всего бить. Тот, кто так бьет, он - гражданин России, он должен спросить себя, что он сделал, чтобы у нас была более качественная среда обитания. Нужно делать конструктивные предложения, тогда можно рассчитывать на то, что они будут реализованы», - сказал Аяцков.

«Были противники того, чтобы Волжская волна проходила у нас. Я уверен, то она пройдет у нас успешно. Может, мы неудачно выбрали время – период отпусков, в Санкт-Петербурге будет проходить масштабный форум. Но будут секреты, о которых узнает только посетитель – это книги, которые будут впервые презентованы именно в Саратове», - добавил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ