За воскресенье на дорогах области погибли четыре человека

Оценить
За воскресенье на дорогах области погибли четыре человека
Фото veved.ru
Две второклассницы, переходившие дорогу в неположенном месте, попали в больницу.

За воскресенье, 14 июня, в авариях на дорогах области погибли четыре человека, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около полудня на дороге из поселка Урожайный в поселок Солянка Озинского района 47-летний водитель не справился с управлением своим ВАЗ-2115. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Мужчину доставили в районную ЦРБ, где спустя несколько часов он скончался от полученных травм.

В восьмом часу вечера на дороге у поселка Солянка Новоузенского района перевернулся ВАЗ-2106. В результате ДТП 21-летний водитель «шестерки» также скончался в больнице.

Через два часа аналогичная авария произошла в Балашове. После того, как его ВАЗ-2109 перевернулся, 21-летний автомобилист скончался от полученных травм на месте происшествия.

В одиннадцатом часу вечера на дороге из Балашова в Борисоглебск 29-летний водитель, управляя автомобилем Niva Chevrolet, не уступил дорогу движущемуся по главной дороге мотоциклу Indigo. При этом двухколесное транспортное средство двигалось без номерных знаков и с выключенными фонарями. Управлявший мотоциклом 18-летний юноша от полученных травм погиб на месте ДТП.

К счастью, не обернулось смертельным исходом дорожное происшествие в Ртищеве. Примерно в семь вечера на улице Советской 20-летний водитель за рулем ВАЗ-2109 сбил двух восьмилетних девочек. Второклассницы переходили дорогу в неположенном месте. В результате пострадавшие школьницы доставлены в больницу.