Рабочие заасфальтировали «губернаторскую» яму на улице Сакко и Ванцетти

11.06.2015, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 2193

Фото Константин Халин

Около трех часов назад на улице Сакко и Ванцетти города Саратов дорожные рабочие заасфальтировали яму, вокруг которой был изображен похожий на губернатора Валерия Радаева человек.

Работы были выполнены на скорую руку: провал сначала засыпали песком, а сверху положили асфальт. При этом часть материала дорожного покрытия осталась рассыпана на проезжей части.

Дорожники не только ликвидировали неровность, но и закрасили портрет похожего на главу региона гражданина, а также замазали три надписи «Радаев, спасибо за год дорог».

Напомним, произведение стрит-арта было замечено горожанами на улице Сакко и Ванцетти на улице сегодня утром. Художники нарисовали лицо человека, похожего на губернатора Валерия Радаева, ртом которому служила дорожная яма.

Провал асфальта появился перед штабом регионального отделения Общероссийского народного фронта в тот день, когда активисты проводили рейд по саратовским дорогам. Утром 4 июня под асфальт провалился КамАЗ дорожной службы, чистивший улицы Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ