Яму с портретом губернатора Радаева засыпали землей

11.06.2015, 13:39
Комментарии: 8
Просмотры: 3128

Фото Павел Литвиненко

Около часа назад рабочие засыпали дорожную яму, вокруг которой неизвестный художник изобразил портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева. Как убедился наш корреспондент, яма засыпана землей, но не заасфальтирована. Кроме того, пластиковые ограждения даже не мешают некоторым автомобилистам парковаться рядом с засыпанной ямой.

Отметим, что не закрашенными остались три одинаковые надписи на асфальте рядом с закрашенным портретом губернатора, нарисованные белым, черным и оранжевым цветом. Надписи гласят: «Радаев, спасибо за год дорог».

Напомним, горожане заметили новое произведение стрит-арта сегодня утром. Художники нарисовали лицо человека, похожего на губернатора Валерия Радаева, ртом которому служит дорожная яма на улице Сакко и Ванцетти. Дорожные службы быстро отреагировали и закрасили светлой краской портрет на асфальте.

Провал асфальта появился перед штабом регионального отделения Общероссийского народного фронта в тот день, когда активисты проводили рейд по саратовским дорогам. Утром 4 июня под асфальт провалился КамАЗ дорожной службы, чистивший улицы Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ