Бывший директор «Жилкомплекса» привлечен к административной ответственности

11.12.2012, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1032

Бывший директор управляющей компании «Жилкомплекса» привлечен к административной ответственности, сообщает прокуратура Саратовской области.

Как напоминает ведомство, в сентябре этого года на детской игровой площадке металлическая конструкция остаточного элемента турника упала на годовалого ребенка, который получил серьезные травмы. Любопытно, что буквально накануне событий - в августе - местная жительница обратилась в управляющую компанию с просьбой демонтировать опасную конструкцию, однако там ее требования проигнорировали.

По результатам проверки прокурором в отношении бывшего директора «Жилкомплекса», являющегося на момент совершения правонарушения руководителем указанной организации, было возбуждено производство об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи виновное лицо привлечено к административной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ