Руководство «Сокола» пока не поставило перед Валерием Бурлаченко конкретных целей на следующий сезон

Оценить
Руководство «Сокола» пока не поставило перед Валерием Бурлаченко конкретных целей на следующий сезон
Фото Ринат Салихов
Новый тренер и председатель набсавета клуба рассказали, что покрытие стадиона «Локомотив» останется прежним, а цены на билеты могут вырасти.

Сегодня, 10 июня, в пресс-центре стадиона «Локомотив» состоялась пресс-конференция с участием председателя Наблюдательного совета ПФК «Сокол» Олега Галкина и новым главным тренером команды Валерием Бурлаченко.

Ответы на вопросы журналистов предвещала процедура подписания контракта Валерия Бурлаченко с клубом.

«Я хочу поблагодарить руководство клуба за это приглашение. Своей работой я хочу доказать, что выбор в мою пользу сделан не зря», - отметил Бурлаченко, подчеркнув, что пока конкретных целей на предстоящий сезон перед ним не стоит, так как происходит процесс комплектации состава. При этом тренер добавил, что как человек амбициозный он желает побеждать в каждом матче.

Также на встрече с журналистами было объявлено, что покрытие на поле стадиона «Локомотив» в это межсезонье меняться не будет, а цены на билеты могут возрасти. Подготовку к новому сезону «Сокол», по словам руководителей, будет проводить в Саратове.

Также, стало известно о том, что основа команды, преимущественно составленная из игроков оборонительного плана, будет сохранен:

«Считаю, что важно сохранить тот костяк, который играл в прошлом году, причем делал это довольно-таки качественно. Естественно, и руководители клуба, и я были заинтересованы в том, чтобы сохранить этих игроков», - пояснил Бурлаченко.

Затем главный тренер команды сказал, что готов к возможному сравнению с Игорем Чугайновым, проделавшим в клубе большую работу: «Всегда такое есть и будет после достаточно успешной работы тренера. Такие сложности могут возникнуть, но я к этому готов. Я приехал сюда работать, развиваться, двигаться только вперед».