По информации источника, саратовское отделение ЛДПР исполняет поручения «Единой России»

06.03.2013, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1395

Фото с сайта svoboda.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как стало известно ИА «Свободные новости» от источника в региональном отделении «Единой России», демарш госдепа Антона Ищенко и координатора Николая Асафьева против «Саратовских авиалиний» реализован по поручению кураторов из партии власти. Как пояснил источник, публичными обвинениями в небезопасности полетов представители ЛДПР пытаются перенести ответственность за создание конфликтной ситуации вокруг строительства десятиэтажных зданий, мешающих радиолокационному оборудованию саратовского аэропорта, с нарушившего законодательство компании-застройщика «Новострой XXI» на авиаперевозчика.

Напомним, Антон Ищенко обратился в Федеральное агентство воздушного транспорта с требованием приостановить полеты «Саравиа», поскольку дома «Новостроя XXI» создают помехи радиолокационному оборудованию аэропорта, что, по мнению госдепа, влияет на безопасность полетов. В обращении к гендиректору «Саравиа» Константину Соколову тему продолжил координатор саратовской ЛДПР Николай Асафьев.

Источник в реготделении «Единой России» пояснил, что традиционная схема, по которой представители партии власти пытаются бороться с политическими оппонентами, включает в себя информационный вброс со стороны иных, послушных политических сил, какой, видимо, является саратовская ЛДПР. Впоследствии, информацию должны будут поддержать заинтересованные общественники.

Эта информация находит косвенное подтверждение в фактической поддержке члена «Единой России» Алексея Сергеева губернатором Валерием Радаевым и депутатами саратовской областной думы при назначении Сергеева председателем комитета по ЖКХ вместо Леонида Писного, признанного специалиста в этой сфере. Сергеев возглавил комитет уже после того, как Волжский районный суд признал строительство домов «Новостроем XXI», учредителем которой являлся облдеп, незаконным и постановил их снести. Также стоит отметить, что нашумевший документальный фильм «Анатомия протеста в Саратове», очерняющий оппозицонеров, участвующих в кампании на выборах в областную думу V созыва, также впервые появился на официальном сайте ЛДПР.

Источник в региональном отделении либерально-демократической партии, пожелавший остаться неназванным, подтвердил информацию о сотрудничестве с «Единой Россией».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8036


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ