По информации источника, саратовское отделение ЛДПР исполняет поручения «Единой России»

06.03.2013, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1270

Фото с сайта svoboda.org

Как стало известно ИА «Свободные новости» от источника в региональном отделении «Единой России», демарш госдепа Антона Ищенко и координатора Николая Асафьева против «Саратовских авиалиний» реализован по поручению кураторов из партии власти. Как пояснил источник, публичными обвинениями в небезопасности полетов представители ЛДПР пытаются перенести ответственность за создание конфликтной ситуации вокруг строительства десятиэтажных зданий, мешающих радиолокационному оборудованию саратовского аэропорта, с нарушившего законодательство компании-застройщика «Новострой XXI» на авиаперевозчика.

Напомним, Антон Ищенко обратился в Федеральное агентство воздушного транспорта с требованием приостановить полеты «Саравиа», поскольку дома «Новостроя XXI» создают помехи радиолокационному оборудованию аэропорта, что, по мнению госдепа, влияет на безопасность полетов. В обращении к гендиректору «Саравиа» Константину Соколову тему продолжил координатор саратовской ЛДПР Николай Асафьев.

Источник в реготделении «Единой России» пояснил, что традиционная схема, по которой представители партии власти пытаются бороться с политическими оппонентами, включает в себя информационный вброс со стороны иных, послушных политических сил, какой, видимо, является саратовская ЛДПР. Впоследствии, информацию должны будут поддержать заинтересованные общественники.

Эта информация находит косвенное подтверждение в фактической поддержке члена «Единой России» Алексея Сергеева губернатором Валерием Радаевым и депутатами саратовской областной думы при назначении Сергеева председателем комитета по ЖКХ вместо Леонида Писного, признанного специалиста в этой сфере. Сергеев возглавил комитет уже после того, как Волжский районный суд признал строительство домов «Новостроем XXI», учредителем которой являлся облдеп, незаконным и постановил их снести. Также стоит отметить, что нашумевший документальный фильм «Анатомия протеста в Саратове», очерняющий оппозицонеров, участвующих в кампании на выборах в областную думу V созыва, также впервые появился на официальном сайте ЛДПР.

Источник в региональном отделении либерально-демократической партии, пожелавший остаться неназванным, подтвердил информацию о сотрудничестве с «Единой Россией».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ