По информации источника, саратовское отделение ЛДПР исполняет поручения «Единой России»

06.03.2013, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1343

Фото с сайта svoboda.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как стало известно ИА «Свободные новости» от источника в региональном отделении «Единой России», демарш госдепа Антона Ищенко и координатора Николая Асафьева против «Саратовских авиалиний» реализован по поручению кураторов из партии власти. Как пояснил источник, публичными обвинениями в небезопасности полетов представители ЛДПР пытаются перенести ответственность за создание конфликтной ситуации вокруг строительства десятиэтажных зданий, мешающих радиолокационному оборудованию саратовского аэропорта, с нарушившего законодательство компании-застройщика «Новострой XXI» на авиаперевозчика.

Напомним, Антон Ищенко обратился в Федеральное агентство воздушного транспорта с требованием приостановить полеты «Саравиа», поскольку дома «Новостроя XXI» создают помехи радиолокационному оборудованию аэропорта, что, по мнению госдепа, влияет на безопасность полетов. В обращении к гендиректору «Саравиа» Константину Соколову тему продолжил координатор саратовской ЛДПР Николай Асафьев.

Источник в реготделении «Единой России» пояснил, что традиционная схема, по которой представители партии власти пытаются бороться с политическими оппонентами, включает в себя информационный вброс со стороны иных, послушных политических сил, какой, видимо, является саратовская ЛДПР. Впоследствии, информацию должны будут поддержать заинтересованные общественники.

Эта информация находит косвенное подтверждение в фактической поддержке члена «Единой России» Алексея Сергеева губернатором Валерием Радаевым и депутатами саратовской областной думы при назначении Сергеева председателем комитета по ЖКХ вместо Леонида Писного, признанного специалиста в этой сфере. Сергеев возглавил комитет уже после того, как Волжский районный суд признал строительство домов «Новостроем XXI», учредителем которой являлся облдеп, незаконным и постановил их снести. Также стоит отметить, что нашумевший документальный фильм «Анатомия протеста в Саратове», очерняющий оппозицонеров, участвующих в кампании на выборах в областную думу V созыва, также впервые появился на официальном сайте ЛДПР.

Источник в региональном отделении либерально-демократической партии, пожелавший остаться неназванным, подтвердил информацию о сотрудничестве с «Единой Россией».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.490 сек.