Акция дочерней компании «Роснефти» в честь юбилея Победы создала огромную пробку на нескольких улицах Саратова

Оценить
Акция дочерней компании «Роснефти» в честь юбилея Победы создала огромную пробку на нескольких улицах Саратова
Несколько сотен саратовцев приехали на розыгрыш главного приза - автомобиля Lada Granta.

В воскресенье, 7 июня, из-за розыгрыша призов, организованного компанией дочерней компанией «Роснефти», образовалась двусторонняя пробка на улице Чернышевского, сообщают саратовцы в социальных сетях. Согласно условиям акции «Марафон победы», в период с 21 марта по 31 мая этого года автомобилисты при покупке свыше 25 литров бензина на автозаправках компании («ТНК») получали специальный купон, который принимал участие в розыгрыше. Главным призом стал автомобиль Lada Granta.

На розыгрыш прибыли несколько сотен саратовцев, что создало большую пробку на улице Чернышевского и близлежащих к ней на несколько кварталов.

«Организаторы «Марафона победы» с призом от «Саратовнефтепродукт» устроили транспортный коллапс, участники акции пешком и машинами создали невероятную пробку на Чернышевского и прилегающих улицах. Спасибо за безобразную организацию акции! Руководство предприятия должно наказать виновных. Большинство участников, видя этот бардак, разворачивались и уходили», - пишет пользователь Вячеслав Плешаков на странице «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте».