Саратовскому фотографу дали два года лишения свободы за растление малолетней

Оценить
Саратовскому фотографу дали два года лишения свободы за растление малолетней
Отметим, что в апреле этого года Октябрьский районный суд уже выносил вынес приговор по уголовному делу Кузьмы Засыпкина по первому эпизоду. Тогда ему дали 2,5 года колонии-поселения.

Саратовский фотограф, 43-летний Кузьма Засыпкин, осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. На его счету два эпизода растления несовершеннолетней - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 134 УК РФ.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2010 года мужчина, находясь в арендуемой квартире вместе со своей знакомой несовершеннолетней девочкой после совместного употребления спиртных напитков, уговорил потерпевшую вступить с ним в половую связь. При этом мужчина достоверно знал о возрасте своей знакомой, которой к тому времени исполнилось только 14 лет.

Реализовав в этот день свой умысел, Засыпкин впоследствии в январе 2011 года еще раз вступал в половую связь с несовершеннолетней девушкой.

Отметим, что в апреле этого года Октябрьский районный суд уже выносил приговор по уголовному делу Кузьмы Засыпкина по первому эпизоду. Тогда ему дали 2,5 года колонии-поселения.