Саратовскому фотографу дали два года лишения свободы за растление малолетней

11.12.2012, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1398

Саратовский фотограф, 43-летний Кузьма Засыпкин, осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. На его счету два эпизода растления несовершеннолетней - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 134 УК РФ.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2010 года мужчина, находясь в арендуемой квартире вместе со своей знакомой несовершеннолетней девочкой после совместного употребления спиртных напитков, уговорил потерпевшую вступить с ним в половую связь. При этом мужчина достоверно знал о возрасте своей знакомой, которой к тому времени исполнилось только 14 лет.

Реализовав в этот день свой умысел, Засыпкин впоследствии в январе 2011 года еще раз вступал в половую связь с несовершеннолетней девушкой.

Отметим, что в апреле этого года Октябрьский районный суд уже выносил приговор по уголовному делу Кузьмы Засыпкина по первому эпизоду. Тогда ему дали 2,5 года колонии-поселения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ