Саратовскому фотографу дали два года лишения свободы за растление малолетней

11.12.2012, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 2020

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский фотограф, 43-летний Кузьма Засыпкин, осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. На его счету два эпизода растления несовершеннолетней - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 134 УК РФ.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2010 года мужчина, находясь в арендуемой квартире вместе со своей знакомой несовершеннолетней девочкой после совместного употребления спиртных напитков, уговорил потерпевшую вступить с ним в половую связь. При этом мужчина достоверно знал о возрасте своей знакомой, которой к тому времени исполнилось только 14 лет.

Реализовав в этот день свой умысел, Засыпкин впоследствии в январе 2011 года еще раз вступал в половую связь с несовершеннолетней девушкой.

Отметим, что в апреле этого года Октябрьский районный суд уже выносил приговор по уголовному делу Кузьмы Засыпкина по первому эпизоду. Тогда ему дали 2,5 года колонии-поселения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ