Саратовскому фотографу дали два года лишения свободы за растление малолетней

11.12.2012, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 2163

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский фотограф, 43-летний Кузьма Засыпкин, осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. На его счету два эпизода растления несовершеннолетней - преступление, предусмотренное частью 1 статьи 134 УК РФ.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2010 года мужчина, находясь в арендуемой квартире вместе со своей знакомой несовершеннолетней девочкой после совместного употребления спиртных напитков, уговорил потерпевшую вступить с ним в половую связь. При этом мужчина достоверно знал о возрасте своей знакомой, которой к тому времени исполнилось только 14 лет.

Реализовав в этот день свой умысел, Засыпкин впоследствии в январе 2011 года еще раз вступал в половую связь с несовершеннолетней девушкой.

Отметим, что в апреле этого года Октябрьский районный суд уже выносил приговор по уголовному делу Кузьмы Засыпкина по первому эпизоду. Тогда ему дали 2,5 года колонии-поселения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ