Сотрудников негосударственного пенсионного фонда подозревают в мошенничестве

06.03.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 843

Фото Денис Юлин

Представитель ПФР Саратовской области Ольга Чумакова прокомментировала деятельность сотрудников негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд». Напомним, они проводили поквартирный обход с целью привлечения новых клиентов, представляясь работниками ПФР России.

Чумакова подтвердила, что это незаконно и посоветовала обратиться с заявлением в саратовский филиал ПФР. В случае, если эта информация подтвердится, соглашение с этим негосударственным пенсионным фондом может быть расторгнуто. «Это затронет всех жителей области, которые заключили договора с этим пенсионным фондом, и их средства вернутся в ПФР, если никто из них в течение года не напишет заявления о переходе в другой НПФ. В будущем мы можем не заключать с этим фондом соглашений о получении договоров».

Александр Ландо добавил, что в действиях представителей НПФ «Стальфонд» можно усмотреть признаки мошенничества. «Это все равно, что вы пойдете и представитесь моей фамилией. Поэтому вам надо написать заявления в прокуратуру и в полицию. В качестве доказательств будет достаточно ваших показаний», - отметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ