Сотрудников негосударственного пенсионного фонда подозревают в мошенничестве

06.03.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Денис Юлин

Представитель ПФР Саратовской области Ольга Чумакова прокомментировала деятельность сотрудников негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд». Напомним, они проводили поквартирный обход с целью привлечения новых клиентов, представляясь работниками ПФР России.

Чумакова подтвердила, что это незаконно и посоветовала обратиться с заявлением в саратовский филиал ПФР. В случае, если эта информация подтвердится, соглашение с этим негосударственным пенсионным фондом может быть расторгнуто. «Это затронет всех жителей области, которые заключили договора с этим пенсионным фондом, и их средства вернутся в ПФР, если никто из них в течение года не напишет заявления о переходе в другой НПФ. В будущем мы можем не заключать с этим фондом соглашений о получении договоров».

Александр Ландо добавил, что в действиях представителей НПФ «Стальфонд» можно усмотреть признаки мошенничества. «Это все равно, что вы пойдете и представитесь моей фамилией. Поэтому вам надо написать заявления в прокуратуру и в полицию. В качестве доказательств будет достаточно ваших показаний», - отметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ