Сотрудников негосударственного пенсионного фонда подозревают в мошенничестве

06.03.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото Денис Юлин

Представитель ПФР Саратовской области Ольга Чумакова прокомментировала деятельность сотрудников негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд». Напомним, они проводили поквартирный обход с целью привлечения новых клиентов, представляясь работниками ПФР России.

Чумакова подтвердила, что это незаконно и посоветовала обратиться с заявлением в саратовский филиал ПФР. В случае, если эта информация подтвердится, соглашение с этим негосударственным пенсионным фондом может быть расторгнуто. «Это затронет всех жителей области, которые заключили договора с этим пенсионным фондом, и их средства вернутся в ПФР, если никто из них в течение года не напишет заявления о переходе в другой НПФ. В будущем мы можем не заключать с этим фондом соглашений о получении договоров».

Александр Ландо добавил, что в действиях представителей НПФ «Стальфонд» можно усмотреть признаки мошенничества. «Это все равно, что вы пойдете и представитесь моей фамилией. Поэтому вам надо написать заявления в прокуратуру и в полицию. В качестве доказательств будет достаточно ваших показаний», - отметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ