Дело Людмилы Никитиной: экс-замминистра не явился на суд в качестве свидетеля обвинения

06.03.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1058

Очередное заседание суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной, которую хотят назначить ответственной за случай с падением футбольных ворот на одного из детей, состоялось 5 марта. Вызванные по ходатайству прокурора свидетели обвинения на заседание не явились. Отсутствовал экс-замминистра спорта и туризма области Дмитрий Козлачков, о вызове которого в суд ходатайствовал обвинитель на предыдущем заседании. Вероятнее всего, это связанно с тем, что Козлачков сам находится под следствием и находится под арестом. В ходе заседания сторона обвинения больше не упоминала о Козлачкове и не настаивала на его непременном вызове в суд.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» адвокат Людмилы Никитиной Геннадий Костеров, следующее заседание суда назначено на 13 марта. На нем должны быть заслушаны другие свидетели обвинения, в том числе следователь и дознаватель, изначально расследовавшие данный случай. Геннадий Костеров отметил, что его удивляет факт вызова их в качестве свидетелей, подобный случай в своей адвокатской практике встречает впервые.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ