Дело Людмилы Никитиной: экс-замминистра не явился на суд в качестве свидетеля обвинения

06.03.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1184

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Очередное заседание суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной, которую хотят назначить ответственной за случай с падением футбольных ворот на одного из детей, состоялось 5 марта. Вызванные по ходатайству прокурора свидетели обвинения на заседание не явились. Отсутствовал экс-замминистра спорта и туризма области Дмитрий Козлачков, о вызове которого в суд ходатайствовал обвинитель на предыдущем заседании. Вероятнее всего, это связанно с тем, что Козлачков сам находится под следствием и находится под арестом. В ходе заседания сторона обвинения больше не упоминала о Козлачкове и не настаивала на его непременном вызове в суд.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» адвокат Людмилы Никитиной Геннадий Костеров, следующее заседание суда назначено на 13 марта. На нем должны быть заслушаны другие свидетели обвинения, в том числе следователь и дознаватель, изначально расследовавшие данный случай. Геннадий Костеров отметил, что его удивляет факт вызова их в качестве свидетелей, подобный случай в своей адвокатской практике встречает впервые.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.600 сек.