Александр Ландо потребовал от ПФР прислать ему «последнее письмо»

06.03.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Отмена «писем счастья» помогла сэкономить 3 миллиарда рублей в масштабах России. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном этой проблеме, заявил председатель Общественной палаты Александр Ландо. По Саратовской области эта цифра, по его мнению, составила 15-17 миллионов. 
Александр Соломонович считает, эта мера принималась в угоду интересов пенсионного фонда: «Раньше эти деньги шли «Почте России». Сейчас она их потеряла. Что нам теперь ее закрывать, что ли?».
Ландо также возмутился тем фактом, что его не уведомили о том, что пенсионный фонд больше не будет присылать «письма счастья». «Вот я получил последнее письмо. Там ни строчки об этом. Для того, чтобы дописать, дополнительных трат не нужно. Конечно, я могу позвонить управляющему областным ПФР Александру Романову и он мне все скажет, но закон надо выполнять», - заявил Ландо.
Представитель пенсионного фонда объяснила это тем, что письмо было отправлено до принятия изменений в законодательство.
Но общественник этим не удовлетворился и потребовал все же уведомить его в письменном виде о том, что он больше не получит писем из пенсионного фонда. «Пришлите мне последнее письмо! Что вам жалко, что ли, бумаги?», - заявил Ландо и напоследок призвал всех перейти из государственного пенсионного фонда в некоммерческие фонды.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1646
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ