Владимир Путин считает, что граждане не хотят революций

11.12.2012, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 993

Фото www.regnum.ru

Президент Владимир Путин считает, что пик протестной  активности граждан, начавшийся в декабре прошлого года – результат предвыборной кампании в Государственную думу. Это происходит в любой стране мира, уверен президент.

Об этом он рассказал на вчерашней встрече с доверенными лицами: «В любой стране в ходе предвыборных кампаний нарастает общественная, в том числе и протестная, активность. Наибольший накал вызвали процессы, которые происходили в ходе выборов в Государственную Думу. Ваш покорный слуга, ваш доверитель, по мнению самых жёстких наших критиков, всё-таки выиграл в первом туре. Спор идёт по поводу количества процентов, но никто не сомневается, что выигрыш произошёл в первом туре».

По мнению президента, спад протестной активности не связан с закручиванием гаек: «Любой гражданин Российской Федерации вправе выражать своё мнение, бороться за него любыми доступными законными средствами. И это крайне важно. Не думаю, что это можно трактовать как закручивание гаек».

Российский президент уверен, что граждане страны не хотят революций: «Подавляющая часть граждан страны хочет перемен, безусловно. И чем быстрее, тем лучше. И, разумеется, хочет перемен к лучшему. Но никто не хочет революций».

Путин, ссылаясь на многочисленные встречи с россиянами, заявил, что обычные люди не понимают, чего хотят протестующие:  «Достаточно многие простые граждане, с которыми я встречался, мне говорили: «Ну чего бунтуют? Они в случае чего – совсем будет плохо – сядут на самолёт и «отвалят», во всяком случае, их спонсоры. А нам здесь жить». 

Ключевые слова: Россия, Путин, протест, общество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ