С разницей в полтора часа в результате двух аварий пострадали женщины с детьми

Оценить
С разницей в полтора часа в результате двух аварий пострадали женщины с детьми
Фото kr-news.ru
В Аткарске в результате ДТП пострадали два подростка, катавшиеся на скутере.

В прошедшую пятницу, 5 июня, на дорогах Саратова и Саратовского района в течение полутора часов под колеса автомобилей попали женщины с детьми.

Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД, в 12.40 на улице Батавина 28-летний водитель за рулем автомобиля Hyundai, двигаясь задним ходом, сбил 61-летнюю женщину и двухлетнюю девочку. К счастью, ребенок в результате аварии не пострадал, пенсионерку с травмами госпитализировали в 1-ю горбольницу.

По данным областного управления ГИБДД, в два часа дня на отрезке трассы Сызрань-Волгоград в Саратовском районе 28-летний мужчина, управляя Chevrolet Lanos, врезался в попутную ВАЗ-2107, после чего «семерка» вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии пострадали 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, ехавшие в отечественной машине.

Также в пятницу в результате аварии в Аткарске пострадали два подростка. Примерно в половине десятого вечера 15-летний юноша, управляя скутером Stels, врезался в ВАЗ-2114. С травмами в Аткарскую ЦРБ доставлены сам скутерист, а также его 16-летний пассажир.