Детский сад в Балашове собиралась ремонтировать фирма без соответствующей квалификации

06.03.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 412
http://littlestar-center.ru

ООО «РемСтрой» выиграла электронный аукцион, объявленный администрацией Балашовского муниципального района на право отремонтировать детский сад «Зернышко». Контракт вызвал вопросы у прокуратуры Балашова и при проведении проверки обнаружилось, что у фирмы нет свидетельства СРО на проведение данного вида работ. Нарушение законодательства отмечено еще на этапе приема документов к участию в аукционе. Прокуратура дала ход делу об административном правонарушении в отношении одного из членов приемной комиссии. Согласно законодательству, чиновнику, не внимательно читавшему документы, придется заплатит штраф в размере 1% от суммы заказа. Какова цена контракта заключенного с ООО «РемСтрой» не оглашается, но закон предполагает, что штраф будет не менее 5 тыс и не более 30 тыс рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ