В Россию возвращаются грузинские вина

06.03.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 538

В Россию может быть поставлено около 200 видов грузинского вин, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Роспотребнадзора РФ Геннадия Онищенко. Как пояснил главный санитарный врач РФ, для этого предприятиям нужно будет предоставить образец каждого сорта вина, чтобы зарегистрировать их в российском реестре.

О возвращении грузинских вин на российский рынок Роспотребнадзор заявил после проверки, проведенной экспертами ведомства с 25 февраля по 1 марта 2013 года на грузинских предприятиях, производящих алкоголь и минеральную воду, заявленные к поставке в РФ, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Разрешение на ввоз своей продукции в Россию могут получить 36 грузинских предприятий, выпускающих вина и 4 производителя минеральной воды. Всего заявили о своем желании вернуться на российский рынок 93 предприятия Грузии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ