Саратовчанка Алсу Петрова представит Россию на конкурсе «Миссис Европа 2015»

Оценить
Саратовчанка Алсу Петрова представит Россию на конкурсе «Миссис Европа 2015»
В Энгельсе состоялся конкурс «Миссис Россия-Европа-Вселенная», в котором приняли участие 14 замужних конкурсанток из Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска и других городов России

Вчера, 2 июня, в Энгельсе в развлекательном комплексе «Росинка» состоялся конкурс «Миссис Россия-Европа-Вселенная», в котором приняли участие 14 замужних конкурсанток из Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска и других городов России. 

В начале вечера девушек по двое подвозили на кабриолете к красной ковровой дорожке, на которой их встречали хлебом-солью, фотографировали и провожали внутрь здания. Сам конкурс проходил в три этапа. В первом - визитке - девушки представляли себя, показывали видеоролики и презентации, многие выходили на сцену с мужьями и детьми, а также дарили членам жюри подарки: картины, книги собственного сочинения и даже еду. Во втором этапе - творческом - необходимо было показать свои таланты. В ходе него конкурсантки пели, танцевали балет, рисовали на песке, рассказывали стихотворения. Третий этап представлял собой выход на подиум в вечернем туалете.

После трех этапов жюри удалилось в совещательную комнату, а зрители насладились подготовленной шоу-программой с участием творческих коллективов. 

Директор конкурса Петр Антонов, после более чем часового совещания с жюри, вышел к зрителям и отметил, что выбор очень не простой, и принятие решения о победительницах далось нелегко. 

Тем не менее, голоса были подсчитаны, и ни одна из девушек не осталась без диплома и подарка. Обладательницей титула «Миссис Россия-Вселенная» стала Полина Поликарпова из Санкт-Петербурга. Она поедет представлять Россию на конкурс «Миссис Вселенная 2015». Титул «Миссис Россия-Европа» достался Алсу Петровой из Саратова, она представит Россию на конкурсе «Миссис Европа 2015». Первыми вице-миссис стали Светлана Воробьева (Домодедово) и Олеся Дорогова (Омск). Вторыми вице-миссис стали Регина Кудрова (Кисловодск) и Анна Орим (Санкт-Петербург). Обладательницей титула «Миссис Интернет» стала москвичка Алеся Искандерова, получившая больше всего голосов в интернет-голосовании на сайте «Хрустальная корона». Титулы «Лучший национальный костюм» и «Миссис национальный костюм» завоевали Любовь Меняйло (Саратов) и Елена Зарянова (Набережные Челны). А дипломы об участии получили Ирина Алехина (Саратов), Татьяна Абрамова (Санкт-Петербург), Екатерина Михайловская (Московская область) и Анна Климовская (Свердловск, Луганская область).