Сотрудники ГИБДД в рамках профилактической акции поймали четырех пьяных мотоциклистов

Оценить
Сотрудники ГИБДД в рамках профилактической акции поймали четырех пьяных мотоциклистов
Фото ngs55.ru
Также в выходные полицейские оштрафовали 32 пешехода, нарушивших правила дорожного движения и поймали 12 пьяных водителей.

Городская ГИБДД подвела итоги профилактических акции, проходивших в прошедшие выходные. Напомним, в связи с увеличением количества нарушений правил дорожного движения водителями мопедов, скутеров и мотоциклов, повлекших совершение ДТП на территории Саратова, 29 и 30 мая проводилось профилактическое мероприятие «Мотоцикл».

По информации отдела пропаганды городской ГИБДД, всего инспекторы выявили шесть нарушений, совершенных мотоциклистами. В частности, четверо мотоциклистов управляли транспортным средством в состоянии опьянения, также наказаны водитель, ехавший без шлема, и мотоциклист нарушивший правила регистрации транспорта.

Отметим, что около полудня 29 мая на посту ДПС перед мостом Саратов-Энгельс полицейские пытались остановить мотоциклиста, нарушившего правила. Однако он сбил одного из инспекторов ДПС, получившего перелом ноги, а сам скрылся с места происшествия. Виновника ДТП так и не удалось задержать.

Кроме того, полицейские оштрафовали 32 пешехода, нарушивших правила дорожного движения и поймали 12 пьяных водителей.