В Саратове снова разыскивают пропавшего 13-летнего Владимира Соловьева

Оценить
В Саратове снова разыскивают пропавшего 13-летнего Владимира Соловьева
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Мальчик был одет в голубые шорты в желтую вертикальную полоску, красную футболку с желтыми вставками и черные сланцы.

Вчера, 1 июня в Саратове снова пропал 13-летний Владимир Соловьев. Он дезориентирован и нуждается в медицинской помощи, уточняется в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте.

Напомним, в прошлый раз подростка разыскивали в ночь с 22 на 23 мая. Тогда около 20 добровольцев нашли мальчика в Энгельсе живым и невредимым через полтора часа после начала поисков.

Рост Владимира Соловьева 172 сантиметра, телосложение плотное. Мальчик выглядит на 14-15 лет, волосы светлые.

Пропавший ребенок был одет в голубые шорты в желтую вертикальную полоску, красную футболку с желтыми вставками и черные сланцы.

Сегодня ночью 16 активистов «Лиза Алерт» обошли практически все круглосуточные точки питания и магазины Саратова и Энгельса, а также станции скорой помощи.

«Пока, к сожалению, нет ни одного свидетельства. Сегодня поиск будет продолжен, следите за информацией в группе», - сообщает региональный координатор добровольцев Константин Костырин.

Всех, кто видел или обладает какой-либо информацией о местонахождении Владимира Соловьева просят сообщить по телефонам 8-800-700-54-52, 8-8452-74-70-24 или в полицию по номеру 02.