Конфликт переноса детского яхт-клуба рассмотрят в Общественной палате

11.12.2012, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1999

Фото Денис Юлин

Ситуацию с переносом детского яхт-клуба "Юнга" рассмотрят на заседании региональной общественной палаты 18 декабря. Об этом корреспонденту ИА "Свободные новости" рассказала председатель саратовского общества трезвости и здоровья Наталия Королькова. Напомним, аренда земли под клубом, который находится на Зеленом острове, закончилась и городские власти отказались ее продлевать. 

"Мы собираемся оповестить об этом все заинтересованные лица, включая надзорные органы и городскую администрацию, чтобы выслушать и другую сторону и попытаться разобраться в ситуации. На поверхности лежит уничтожение традиционного  парусного спорта, который есть в Саратове", - подчеркнула Королькова.

"Главное, чтобы мы эту проблему не заболтали и не позволили восторжествовать беззаконию. А у нашей администрации не расходились слова с делами. Я знаю, что администрация города декларирует приверженность здоровому образу жизни. Пусть она сейчас это продемонстрирует, так же как и свою мудрость, умение договариваться и уважать убеждения других людей", - добавила председатель реготделения Союза журналистов РФ Лидия Златогорская.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ