Конфликт переноса детского яхт-клуба рассмотрят в Общественной палате

11.12.2012, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1961

Фото Денис Юлин

Ситуацию с переносом детского яхт-клуба "Юнга" рассмотрят на заседании региональной общественной палаты 18 декабря. Об этом корреспонденту ИА "Свободные новости" рассказала председатель саратовского общества трезвости и здоровья Наталия Королькова. Напомним, аренда земли под клубом, который находится на Зеленом острове, закончилась и городские власти отказались ее продлевать. 

"Мы собираемся оповестить об этом все заинтересованные лица, включая надзорные органы и городскую администрацию, чтобы выслушать и другую сторону и попытаться разобраться в ситуации. На поверхности лежит уничтожение традиционного  парусного спорта, который есть в Саратове", - подчеркнула Королькова.

"Главное, чтобы мы эту проблему не заболтали и не позволили восторжествовать беззаконию. А у нашей администрации не расходились слова с делами. Я знаю, что администрация города декларирует приверженность здоровому образу жизни. Пусть она сейчас это продемонстрирует, так же как и свою мудрость, умение договариваться и уважать убеждения других людей", - добавила председатель реготделения Союза журналистов РФ Лидия Златогорская.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ