Конфликт переноса детского яхт-клуба рассмотрят в Общественной палате

11.12.2012, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1944

Фото Денис Юлин

Ситуацию с переносом детского яхт-клуба "Юнга" рассмотрят на заседании региональной общественной палаты 18 декабря. Об этом корреспонденту ИА "Свободные новости" рассказала председатель саратовского общества трезвости и здоровья Наталия Королькова. Напомним, аренда земли под клубом, который находится на Зеленом острове, закончилась и городские власти отказались ее продлевать. 

"Мы собираемся оповестить об этом все заинтересованные лица, включая надзорные органы и городскую администрацию, чтобы выслушать и другую сторону и попытаться разобраться в ситуации. На поверхности лежит уничтожение традиционного  парусного спорта, который есть в Саратове", - подчеркнула Королькова.

"Главное, чтобы мы эту проблему не заболтали и не позволили восторжествовать беззаконию. А у нашей администрации не расходились слова с делами. Я знаю, что администрация города декларирует приверженность здоровому образу жизни. Пусть она сейчас это продемонстрирует, так же как и свою мудрость, умение договариваться и уважать убеждения других людей", - добавила председатель реготделения Союза журналистов РФ Лидия Златогорская.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ