Саратовцы жалуются, что дорогу в поселок Углевка завалили строительным мусором и вновь перекрыли шлагбаумом

Оценить
Саратовцы жалуются, что дорогу в поселок Углевка завалили строительным мусором и вновь перекрыли шлагбаумом
lizagubernii.ru
Граждане просят главу Заводского района просят разобраться и собираются жаловаться федеральным телеканалам на бездействие власти.

Жители поселка Углевка Заводского районе Саратова опубликовали на портале «Лица губернии» открытое обращение к главе администрации района Павлу Каргину, в котором рассказали, что дорогу в поселок завалили строительным мусором.

По словам жителей поселка, собственники домов по Большому Динамовскому проезду считают, что дорога принадлежит им и в очередной раз перегородили её шлагбаумом.

Как предполагает автор письма, «некоторые собственники являются бывшими работниками администрации Заводского района и тем самым доказывают своими поступками, что им плевать на исполнительную власть».

Напомним, в начале апреля в Углевке произошел пожар, на который с спасательные службы приехали с большим опозданием из-за того, что дорога была перекрыта.

Жители поселка отмечают, что том в случае, если вопрос с дорогой не решится, они планируют жаловаться федеральным телеканалам на бездействие власти. Также жители планируют написать коллективное обращение к губернатору Валерию Радаеву и главе Саратова Олегу Грищенко.

Напомним, что зимой в Углевке были проблемы с расчисткой дорог от снега, которую своими силами решал глава областной ТПП Максим Фатеев.

В марте жители поселка написали открытое письмо в адрес депутата Саратовской городской думы Елены Злобновой, в котором рассказали об опасениях, что во время паводка их дома затопит. 

Позднее глава администрации Саратова Александр Буренин потребовал от главы администрации Заводского района определить, какие вопросы жизнеобеспечения поселка требуют незамедлительного вмешательства, и по мере возможности заняться решением этих проблем.