На оборудование фиксации нарушений ПДД потратят более 11 миллионов рублей

05.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото www.simicon.ru

За январь-февраль 2013 года сотрудниками областного Центра автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения внесено 12 тысяч постановлений об административных правонарушениях, отмечает региональный комитет транспорта. На данный момент нарушения водителей помогают фиксировать 50 передвижных фоторадарных комплексов, а также 16 стационарных камер.

Протоколы о нарушениях вместе с фотоснимками происшествий доставляются нарушителям по почте. Как сообщает пресс-служба «Почты России», ежемесячно таких писем отправляется от 3 до 5 тысяч, а в пиковый период в декабре прошлого года их число дошло до 22 тысяч.

С марта этого года в регионе начала реализовываться областная целевая программа повышения безопасности дорожного движения в 2013-2016 годах. В рамках программы в этом году на закупку нового оборудования фиксации нарушений ПДД из федерального и регионального бюджетов в общей сложности планируется выделить более 11 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ