Владимир Путин попросил правоохранителей не впадать в истерику

05.03.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Сегодня президент РФ Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры РФ. На заседании были подведены итоги работы ведомства за 2012 год.

Как сообщает РБК, в своем выступлении президент отдельно остановился на теме борьбы с коррупцией в рядах самих правоохранителей. Владимир Путин призвал работников прокуратуры «не впадать в истерику» после каждого случая обнаружения «оборотня в погонах» и «не опускать руки», если данные об этих «оборотнях» появятся в прессе.

«Появляется? И слава богу! Это значит, что вы вовремя на все это реагируете», - сказал президент.

Отметим, что на сайте Кремля в стенограмме речи Владимира Путина на заседании коллегии Генпрокуратуры подобных заявлений не содержится. В своем выступлении президент, судя по тексту, обратил внимание правоохранителей на совсем другие насущные проблемы. А именно — призвал работников прокуратуры «оперативно реагировать на попытки разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды, на пропаганду ксенофобии и шовинизма», а также не оставлять без внимания случаи нарушения прав граждан в сфере ЖКХ.

«Не надо ждать, когда люди начнут жаловаться и справедливо спрашивать: «Куда смотрит прокуратура?» Нужно знать ситуацию на местах и должным образом своевременно реагировать», - подчеркнул глава государства.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ