Дочь Марины Алешиной возглавила Саратовский техникум строительных технологий

Оценить
Дочь Марины Алешиной возглавила Саратовский техникум строительных технологий
liberty.ru
Ранее Ирина Алешина занимала должность доцента кафедры таможенного, административного и финансового права юридического факультета СГУ.

Дочь главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной Ирина  возглавила Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания. Соответствующая информация размещена на сайте техникума. Ранее Ирина Алешина занимала должность доцента кафедры таможенного, административного и финансового права юридического факультета СГУ.

В 2012 году Алешина защитила кандидатскую диссертацию по юриспруденции.

Напомним, в начале прошлого года Ирина Алешина попала в поле зрения СМИ в связи с судебным процессом в отношении её бывшего мужа Александра Кретова. Он был осужден за вымогательство после того, как он, по версии следствия, якобы требовал со своей супруги деньги за нераспространение сведений, порочащих ее семью. Сам Кретов утверждает, что он требовал деньги в качестве компенсации доли в коттедже, который являлся их совместно нажитым имуществом. После того, как суд вынес обвинительный приговор, в отношении Кретова было возбуждено несколько гражданских исков на общую сумму свыше 8 миллионов рублей.