В Саратове пьяный водитель иномарки врезался в столб, «шестерка» съехала в овраг со смотровой площадки в районе аэропорта

Оценить
В Саратове пьяный водитель иномарки врезался в столб, «шестерка» съехала в овраг со смотровой площадки в районе аэропорта
Фото avtostuk.ru
Также в результате ДТП в Заводском районе пострадал мотоциклист, врезавшийся в «Приору», которая скрылась с места ДТП.

Вчера, 25 мая, в Саратове произошло три ДТП, в которых пострадали четыре человека.

В половине первого ночи на улице Орджоникидзе в Заводском районе 44-летний водитель, управляя мотоциклом Yamaha не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с автомобилем Lada Priora под управлением неустановленного водителя, который скрылся с места ДТП. В результате аварии мотоциклист был госпитализирован. Пресс-служба областного управления ГИБДД сообщает, что инспекторами ДПС приняты меры розыска.

В половине третьего часа ночи напротив дома №39 по улице Шехурдина в Ленинском районе 34-летний водитель, управляя Daewoo Nexia в состоянии алкогольного опьянения, врезался в световую опору. В результате ДТП водитель и его 31-летний пассажир доставлены в 6-ю горбольницу.

Еще один водитель попал в то же медучреждение после того, как около десяти часов вечера на улице Аэропорт, после того, как не справился с управлением ВАЗ-2106 и съехал в овраг со смотровой площадки.