Молодые специалисты Саратовского НПЗ привезли домой две награды

Оценить
Молодые специалисты Саратовского НПЗ привезли домой две награды
Фото Иван Смирнов
Проект Глеба Покоева признан лучшей технологической разработкой, работа Марии Драгуновой заняла первое место в секции «Экономика и финансы».

С 21 по 23 апреля в Новокуйбышевске состоялась VIII кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть».

Конференция проходила на площадке Новокуйбышевского филиала Самарского государственного технического университета. Участие в ней приняло более 150 специалистов дочерних обществ НК «Роснефть».

Научно-технические конференции ОАО НК «Роснефть» направлены на выявление у молодых специалистов лидерских качеств, развитие у молодежи управленческих и профессиональных компетенций, вовлечение ее в решение актуальных производственных задач. Участие в конференциях предоставляет возможность молодым специалистам защитить разработанные ими проекты перед коллегами и членами жюри, а также обменяться с ними накопленным опытом и знаниями.

На конференции молодые специалисты ОАО «Саратовский НПЗ» представили работы по трем направлениям: «Технология процессов нефтегазопереработки и нефтегазохимии», «Оборудование в нефтегазопререработке» и «Экономика и финансы». Домой саратовцы привезли две награды.

В секции «Технология процессов нефтегазопереработки и нефтегазохимии» проект оператора технологической установки Глеба Покоева признан «Лучшей технологической разработкой», а в секции «Экономика и финансы» проект главного специалиста отдела контроля и ввода финансовой информации Марии Драгуновой занял первое место.

Осенью Мария Драгунова и Глеб Покоев примут участие в финальном этапе научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть», который пройдет в Москве.

Фото Иван Смирнов