Труп в полиэтилене под Саратовом. По подозрению в организации убийства арестована супруга

Оценить
Труп в полиэтилене под Саратовом. По подозрению в организации убийства арестована супруга
Фото 64.fair.ru
По версии следствия, уставшая от постоянных конфликтов в семье, договорилась со своим приятелем, который убил её мужа молотком у себя дома.

В Саратове арестованы 25-летняя жительница областного центра и 27-летний житель Татищевского района, подозреваемые в убийстве мужчины, тело которого было обнаружено в лесополосе.

Напомним, 21 мая в двух километрах от поселка Соколовый Саратовского района местные жители нашли в лесополосе тело неизвестного мужчины, завернутое в прозрачную полиэтиленовую пленку. При осмотре места происшествия на теле жертвы следователи обнаружили множественные колото-резанные ранения шеи, груди и спины.

Следователи выяснили, что 17 мая между ныне погибшим 31-летним жителем поселка Жасминный и его 25-летней женой из-за злоупотребления супругом спиртными напитками произошел бытовой конфликт. Женщина, устав от постоянных конфликтов в семье, рассказала о сложившейся ситуации своему 27-летнему приятелю, и они решили совершить убийство. Чтобы исполнить задуманное, женщина привезла мужа к месту жительства своего знакомого в поселок Татищево.

«Согласно имевшейся договоренности, подозреваемая, оставаясь в машине, попросила супруга зайти в дом и позвать приятеля подруги для дальнейшего совместного употребления спиртных напитков. Зашедшему в дом мужчине, подозреваемый нанес не менее двух ударов молотком по голове, а затем нанес ножом множественные удары в область груди, спины и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого подозреваемые завернули тело погибшего в полиэтиленовую пленку и отвезли в лесополосу, где через несколько дней оно было обнаружено местными жителями», - сообщает подробности преступления пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Уже после совершения убийства супруга, чтобы отвести от себя подозрение, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении мужа.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.