Координатор регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова перешла на работу в правительство области

03.12.2012, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2198

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

О назначении стало известно в субботу, 1 декабря, на 34-й Конференции регионального отделения ЛДПР, - сообщает пресс-служба партии. Юлия Абрамова сменила на посту главы Госжилинспекции Виктора Цопина, который ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию.

На сайте правительства области в графе «начальник инспекции, главный государственный жилищный инспектор Саратовской области» уже стоит фамилия Юлии Абрамовой.

«ЛДПР не раз заявляла о том, что у нас есть кадровый потенциал, об этом, в том числе шла речь на встрече лидеров парламентских фракций с президентом 30 ноября, - рассказала Абрамова. - Рада, что профессионалы становятся востребованными, а их партийная принадлежность перестает быть определяющим фактором при трудоустройстве».   

Работу в сфере ЖКХ Юлия Владимировна назвала «невероятной ответственностью». «Большинство жителей Саратовской области видят нерешенные проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, чуть ли не основным «тормозом» в развитии региона, - отметила она. - Я представляю, насколько важно, в первую очередь, для жителей, будет то, чем мне предстоит заниматься в новом статусе. Знаю, что теперь, когда во главе Государственной жилищной инспекции будет представитель оппозиционной партии, к ведомству будет приковано особое внимание».

Исполняющим обязанности координатора регионального отделения ЛДПР назначен 25-летний Николай Асафьев, до последнего времени занимавший должности  заместителя координатора.

Приставку «и.о.» в соответствии с партийным уставом координационный совет реготделения может убрать в течение полугода. «Саратовское отделение не знало аналогов, когда столь молодой человек был бы назначен координатором отделения. Поэтому было принято решение поработать несколько месяцев в тестовом режиме. Как, например, работает сейчас ваш сайт», - рассказал Николай Асафьев, поздравив ИА «Свободные новости» с открытием.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3123


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ