Координатор регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова перешла на работу в правительство области

03.12.2012, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2397

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

О назначении стало известно в субботу, 1 декабря, на 34-й Конференции регионального отделения ЛДПР, - сообщает пресс-служба партии. Юлия Абрамова сменила на посту главы Госжилинспекции Виктора Цопина, который ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию.

На сайте правительства области в графе «начальник инспекции, главный государственный жилищный инспектор Саратовской области» уже стоит фамилия Юлии Абрамовой.

«ЛДПР не раз заявляла о том, что у нас есть кадровый потенциал, об этом, в том числе шла речь на встрече лидеров парламентских фракций с президентом 30 ноября, - рассказала Абрамова. - Рада, что профессионалы становятся востребованными, а их партийная принадлежность перестает быть определяющим фактором при трудоустройстве».   

Работу в сфере ЖКХ Юлия Владимировна назвала «невероятной ответственностью». «Большинство жителей Саратовской области видят нерешенные проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, чуть ли не основным «тормозом» в развитии региона, - отметила она. - Я представляю, насколько важно, в первую очередь, для жителей, будет то, чем мне предстоит заниматься в новом статусе. Знаю, что теперь, когда во главе Государственной жилищной инспекции будет представитель оппозиционной партии, к ведомству будет приковано особое внимание».

Исполняющим обязанности координатора регионального отделения ЛДПР назначен 25-летний Николай Асафьев, до последнего времени занимавший должности  заместителя координатора.

Приставку «и.о.» в соответствии с партийным уставом координационный совет реготделения может убрать в течение полугода. «Саратовское отделение не знало аналогов, когда столь молодой человек был бы назначен координатором отделения. Поэтому было принято решение поработать несколько месяцев в тестовом режиме. Как, например, работает сейчас ваш сайт», - рассказал Николай Асафьев, поздравив ИА «Свободные новости» с открытием.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3348
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ