Координатор регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова перешла на работу в правительство области

03.12.2012, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1876

О назначении стало известно в субботу, 1 декабря, на 34-й Конференции регионального отделения ЛДПР, - сообщает пресс-служба партии. Юлия Абрамова сменила на посту главы Госжилинспекции Виктора Цопина, который ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию.

На сайте правительства области в графе «начальник инспекции, главный государственный жилищный инспектор Саратовской области» уже стоит фамилия Юлии Абрамовой.

«ЛДПР не раз заявляла о том, что у нас есть кадровый потенциал, об этом, в том числе шла речь на встрече лидеров парламентских фракций с президентом 30 ноября, - рассказала Абрамова. - Рада, что профессионалы становятся востребованными, а их партийная принадлежность перестает быть определяющим фактором при трудоустройстве».   

Работу в сфере ЖКХ Юлия Владимировна назвала «невероятной ответственностью». «Большинство жителей Саратовской области видят нерешенные проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, чуть ли не основным «тормозом» в развитии региона, - отметила она. - Я представляю, насколько важно, в первую очередь, для жителей, будет то, чем мне предстоит заниматься в новом статусе. Знаю, что теперь, когда во главе Государственной жилищной инспекции будет представитель оппозиционной партии, к ведомству будет приковано особое внимание».

Исполняющим обязанности координатора регионального отделения ЛДПР назначен 25-летний Николай Асафьев, до последнего времени занимавший должности  заместителя координатора.

Приставку «и.о.» в соответствии с партийным уставом координационный совет реготделения может убрать в течение полугода. «Саратовское отделение не знало аналогов, когда столь молодой человек был бы назначен координатором отделения. Поэтому было принято решение поработать несколько месяцев в тестовом режиме. Как, например, работает сейчас ваш сайт», - рассказал Николай Асафьев, поздравив ИА «Свободные новости» с открытием.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1289
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ