Координатор регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова перешла на работу в правительство области

03.12.2012, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2139

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

О назначении стало известно в субботу, 1 декабря, на 34-й Конференции регионального отделения ЛДПР, - сообщает пресс-служба партии. Юлия Абрамова сменила на посту главы Госжилинспекции Виктора Цопина, который ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию.

На сайте правительства области в графе «начальник инспекции, главный государственный жилищный инспектор Саратовской области» уже стоит фамилия Юлии Абрамовой.

«ЛДПР не раз заявляла о том, что у нас есть кадровый потенциал, об этом, в том числе шла речь на встрече лидеров парламентских фракций с президентом 30 ноября, - рассказала Абрамова. - Рада, что профессионалы становятся востребованными, а их партийная принадлежность перестает быть определяющим фактором при трудоустройстве».   

Работу в сфере ЖКХ Юлия Владимировна назвала «невероятной ответственностью». «Большинство жителей Саратовской области видят нерешенные проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, чуть ли не основным «тормозом» в развитии региона, - отметила она. - Я представляю, насколько важно, в первую очередь, для жителей, будет то, чем мне предстоит заниматься в новом статусе. Знаю, что теперь, когда во главе Государственной жилищной инспекции будет представитель оппозиционной партии, к ведомству будет приковано особое внимание».

Исполняющим обязанности координатора регионального отделения ЛДПР назначен 25-летний Николай Асафьев, до последнего времени занимавший должности  заместителя координатора.

Приставку «и.о.» в соответствии с партийным уставом координационный совет реготделения может убрать в течение полугода. «Саратовское отделение не знало аналогов, когда столь молодой человек был бы назначен координатором отделения. Поэтому было принято решение поработать несколько месяцев в тестовом режиме. Как, например, работает сейчас ваш сайт», - рассказал Николай Асафьев, поздравив ИА «Свободные новости» с открытием.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1525


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ