Комментатор Дмитрий Губерниев приедет в Саратов

05.03.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 6683

russia.ru

Саратовские спортсмены пригласили телекомментатора Дмитрия Губерниева в Саратов. Об этом сообщает региональное минспорта. По данным ведомства, с телеведущим связались прославленные саратовские гребцы Наталия Лобова и Сергей Улегин, «чтобы он смог познакомиться со всем, что делается для спорта в регионе».

Напомним, Дмитрий Губерниев недавно, комментируя итоги очередного этапа Кубка мира по биатлону, заметил, что в Саратове непростая ситуация сложилась с высшей школой олимпийского резерва, которая, по его словам, находится под угрозой закрытия. Он напомнил, что там обучались такие спортсмены, как Захаров и Логинов и призвал губернатора Саратовской области разобраться в этой проблеме. Он также заявил, что министр спорта России Виталий Мутко в курсе данной ситуации, которая, по мнению комментатора, «ставит под удар саратовский спорт, который и так не Бог весть какой».

Самого Логинова Дмитрий Губерниев считает «еще одной звездочкой в саратовском спорте»: «Спасибо тем, кто помогал Логинову. Я знаю, что еще задолго до этих успехов был решен квартирный вопрос. Еще раз спасибо тем людям, которые делают все, чтобы саратовские «соколы» летали высоко и были заметны всем».

В пресс-службе минспорта корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали, что Губерниев принял приглашение и обещал приехать. Сейчас решается вопрос с датой его визита.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ