Возбуждено уголовное дело в отношении троих балаковских подростков, угонявших «шестерки»

Оценить
Возбуждено уголовное дело в отношении троих балаковских подростков, угонявших «шестерки»
Фото k-up.ru
Завладев транспортным средством, несовершеннолетние катались на нем по улицам города, после чего бросали за городом на обочине дороги.

В Балакове следователи возбудили уголовное в отношении троих несовершеннолетних местных жителей, подозреваемых в угонах автомобилей. Подростки 16-и и 17-и лет подозреваются в двух эпизодах преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, вчера, 22 мая, полицейские сообщили о задержании в Балакове троих несовершеннолетних по подозрению в угоне автомобиля ВАЗ-2106. Вскоре «шестерку» обнаружили сгоревшей в кювете у села Подсосенки.

Следователи выяснили, что помимо угона, который подростки совершили ночью 21 мая, они также причастны к другому аналогичному преступлению, совершенному 19 мая. Тогда объектом преступления также стал автомобиль ВАЗ-2106. Однако первый угон совершили только два подростка – 16-и и 17-и лет. Завладев транспортным средством, несовершеннолетние покатались на нем по улицам города, после чего бросили «шестерку» за городом на обочине дороги.

В настоящее время личности подозреваемых установлены и расследование дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.