Дольщики «Новостроя» подвергли обструкции сына депутата Алексея Сергеева

21.05.2015, 21:47
Комментарии: 1
Просмотры: 2508

Фото Константин Халин
Сегодняшняя встреча дольщиков «Новостроя XXI» с министром строительства и ЖКХ Дмитрием Тепиным обернулась конфликтной ситуацией. В частности, участники долевого строительства подвергли обструкции сына депутата облдумы Алексея Сергеева, бывшего владельца стройкомпании, Артема Сергеева.

«Конструктивного серьезного ничего не изменилось. Были судебные отказы», - констатировал в начале мероприятия министр Тепин и уведомил, что у сына парламентария есть информация, и предложил ее озвучить.

«Мы нашли группу адвокатов – они рассматривают дело у себя в офисе от начала до конца», - сказал Артем Сергеев (является директором ООО «Новострой 21 век») и добавил, что юридические услуги будут оплачены бывшим собственником. Однако отпрыск депутата не смог ответить на дополнительные вопросы уточняющего характера: какие именно иски планируют подать адвокаты и в чем будет их суть.

Участники долевого строительства возмутились неосведомленностью Сергеева и поинтересовались у него тем, зачем вообще пришел на встречу.

«Идите домой», - посоветовали ему присутствующие, и Сергеев действительно направился к выходу, на прощание предложив дольщикам самим нанимать адвокатов и решать свои проблемы.

Министру Тепину пришлось потребовать у Артема Сергеева, чтобы тот вернулся и успокоился. После восстановления порядка мероприятие продолжилось, но на повышенных тонах.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ