Депутат о претензиях лодочников: «Все горят желанием построить набережную»

21.05.2015, 18:14
Комментарии: 2
Просмотры: 1035

Фото Константин Халин

Гордеп Дмитрий Кудинов предлагает владельцам маломерных судов воспользоваться предложением городских властей и переместиться на Зеленый остров.

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит встреча инициативной группы, представляющей интересы лодочников с баз в районе новой набережной, и зампреда Валерия Сараева.

Лодочник Виктор Кутин подверг критике состояние набережной и заметил, что даже новые ее участки «не обслуживаются». Он предложил совместить лодочные базы с городским парком.

«Дальнейшее строительство будет под контролем и под надзором», - пообещал Кутину зампред и предложил отойти от темы благоустройства набережной.

«Все горят желанием построить набережную и хотят, чтобы она была красивая», - продолжил тему депутат гордумы Дмитрий Кудинов. Он осторожно призвал лодочников отойти от своих личных интересов, а также выразил недоумение нежеланием владельцев маломерных судов перемещаться на Зеленый остров, что предлагает им администрация города. По его словам, в Затоне будет организована хорошая переправа и стоянка для автомобилей, на которых будут переезжать любители отдыха на воде.

С обвинениями в адрес городских властей выступил представитель яхтсменов с Зеленого острова Антон Гетманенко, который заявил, что спортсменов фактически изгнали с занимаемой ими территории. «Сейчас спортсменам заниматься негде», - сказал он, предложив зампреду Валерию Сараеву решить и их проблему.

«От вас не поступило заявки на выделение земельного участка», - ответил Кудинов в ответ на претензии Гетманенко.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ