Депутат о претензиях лодочников: «Все горят желанием построить набережную»

21.05.2015, 18:14
Комментарии: 2
Просмотры: 1005

Фото Константин Халин

Гордеп Дмитрий Кудинов предлагает владельцам маломерных судов воспользоваться предложением городских властей и переместиться на Зеленый остров.

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит встреча инициативной группы, представляющей интересы лодочников с баз в районе новой набережной, и зампреда Валерия Сараева.

Лодочник Виктор Кутин подверг критике состояние набережной и заметил, что даже новые ее участки «не обслуживаются». Он предложил совместить лодочные базы с городским парком.

«Дальнейшее строительство будет под контролем и под надзором», - пообещал Кутину зампред и предложил отойти от темы благоустройства набережной.

«Все горят желанием построить набережную и хотят, чтобы она была красивая», - продолжил тему депутат гордумы Дмитрий Кудинов. Он осторожно призвал лодочников отойти от своих личных интересов, а также выразил недоумение нежеланием владельцев маломерных судов перемещаться на Зеленый остров, что предлагает им администрация города. По его словам, в Затоне будет организована хорошая переправа и стоянка для автомобилей, на которых будут переезжать любители отдыха на воде.

С обвинениями в адрес городских властей выступил представитель яхтсменов с Зеленого острова Антон Гетманенко, который заявил, что спортсменов фактически изгнали с занимаемой ими территории. «Сейчас спортсменам заниматься негде», - сказал он, предложив зампреду Валерию Сараеву решить и их проблему.

«От вас не поступило заявки на выделение земельного участка», - ответил Кудинов в ответ на претензии Гетманенко.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ