У глав муниципальных образований есть претензии к Синичкину, но, чтобы их сформулировать, им нужно проконсультироваться

05.03.2013, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены правительства Саратовской области и депутаты облдумы вчера встретились с главами муниципальных поселений Саратовского района. Напомним, что вчера 9 из 12 глав обратились к руководству области с требованием отправить в отставку главу районной администрации Василия Синичкина. 

С главами поселений встретились министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров, а также депутаты областной Думы Виктор Щербаков и Анатолий Ципящук, представляющие район. Представителей власти интересовали причины произошедшего и суть претензий глав поселений к Василию Синичкину. Как сообщается на сайте областного правительства, «диалог показал, что часть представителей местного самоуправления еще не готова выйти за рамки политических деклараций. Для того, чтобы исчерпывающе изложить причины своего недовольства районным сити-менеджером и мотивацию своих действий, главам поселений требуются дополнительные консультации и время».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1622
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ