СМИ: Жена военнопленного Александрова заявила, что он уволился из армии в декабре

Оценить
СМИ: Жена военнопленного Александрова заявила, что он уволился из армии в декабре
По словам женщины, её муж сказал родственникам, что едет на учебу в Воронеж.

Военнослужащий российской армии Александр Александров, который был взят в плен украинскими военными в районе населенного пункта Счастье в Луганской области, уволился из армии в декабре прошлого года, пишет NEWSru.com. Об этом журналистам рассказала супруга военного.

«Женщина, которая находится в Самаре, заявила, что ее супруг уволился из армии в декабре прошлого года и сказал семье, что едет на "какие-то курсы обучения" в Воронеже», - пишет издание. По словам женщины, Александров сказал родственникам, что едет на обучающие курсы в Воронеж.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация об аресте россиян, на портале YouTube были опубликованы видеоролики с признанием Александрова и Ерофеева, в которых они говорят, что являются военнослужащими РФ и приписаны к военной части, расположенной в Тольятти.

После распространения в СМИ информации о том, что на территории ЛНР взяты в плен служащие из Тольятти, рядом с военной частью, к которой якобы приписаны военные, прошел несанкционированный митинг, который разогнали полицейские.

В то же время, в министерстве обороны РФ заявили, что на момент задержания мужчины числились в отставке.

Вчера, 20 мая, Александру Александрову и Евгению Ерофееву предъявили обвинение в причастности к террористической деятельности по статье 258.3 УК Украины.