Полицейские не нашли состава преступления в проникновении руферов на крышу саратовского театра

Оценить
Полицейские не нашли состава преступления в проникновении руферов на крышу саратовского театра
Фото grigoriy-mahno.livejournal.com
Официальный представитель УМВД по Саратову Анна Егорова сообщила, что проверка закончена и к ответственности никого не привлекли.

Саратовских руферов, которые проникли на крышу областного театра оперы и балета, полицейские не будут привлекать к ответственности. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила официальный представитель УМВД по Саратову Анна Егорова.

«Проверка закончена. К ответственности никого не привлекли за отсутствием состава преступления», - пояснила представитель полиции.

Отметим, что в блоге «Живого Журнала» Григория Махно сегодня, 21 мая, появилась новая запись. На этот раз руфер выложил фотографии, сделанные на крыше гостиницы «Волга» на проспекте Кирова.

Напомним, в конце апреля саратовский блогер Григорий Махно с товарищами поднялся на крышу Саратовского областного театра оперы и балета. После этого в театре следователи проводили проверку и выясняли, как руферы смогли пробраться на крышу здания на Театральной площади.

В июле 2014 года 18-летний саратовец уже поднимался на памятник «Журавли» на Соколовой горе. А в минувшее воскресенье, 10 мая, Григорий Махно забрался на самый высокий башенный кран Саратова.