Задержан подозреваемый в убийстве молодой девушки

05.03.2013, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото www.s008.radikal.ru

По подозрению в убийстве молодой девушки задержан 28-летний житель Энгельса. По данным следствия, 1 марта в Саратове, в квартире многоэтажного дома на ул. Белоглинской, было обнаружено тело 25-летней девушки со следами удушения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий уже 3 марта был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался молодой человек, ранее уже судимый за изнасилование и убийство. На допросе задержанный признался в преступлении, рассказав, что познакомился с жертвой в феврале через интернет. С девушкой злоумышленник встретился 27 февраля, причем в ее собственной квартире. Затем между ними произошла ссора, в ходе которой преступник задушил жертву, а затем скрылся с места происшествия, не забыв при этом похитить вещи хозяйки.

Сейчас, как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ